Бутылочка вина

Какой чудесный груз несу я за спиной,
Бутылочка вина пойдет со мной домой.
 
Бутылочку вина я с другом разопью
И милому скажу, как я его люблю.
 
С бутылочкой вина мы будем танцевать,
Морфей не зазовёт нас в тёплую кровать.
 
Ну а когда вино мы с другом разопьём,
С ног на голову дом наш славный развернём!