Можно я обниму
Можно я обниму нежно?
Засыпать одному страшно.
Соберемся с утра неспешно,
Быть в моменте для нас важно.
Можно я позвоню завтра
и спрошу как дела, неболен.
В плей-листе сейчас только мантры,
Чтобы мир внутри был спокоен.
У тебя ледяные руки,
Снова ночью окно нараспашку.
Засыпаем под сердца стуки,
И с утра ты в моей рубашке.
Ты вдыхаешь со стекол зиму
И летишь на ветрах все дальше.
Обещал - никогда не покину.
Никогда - наполенно фальшью.
Не хочу с тобой расставаться.
Но в поступках своих неволен.
В отражении смогу остаться
глаз любимых! Прости! Довольно!!!
Я прощаю. Давай забудем
сны цветные и сказки Будды.
И друг друга со зла не осудим.
Я с тобою. Я есть. Я буду.
Возвращаться плохая примета.
Нет, не так. Расставаться - хуже.
Ты всегда будешь морем и светом
Даже в самую дикую стужу...