А я могу!

Владимир Переверзев
 
А я могу!
 
Вот чувствую, что мне – 18,
А доказать не могу…
(Зинаида П.)
 
Мне далеко за 48,
года бегут не удержать!
А если кто-то меня спросит,
скажу: «Могу ещё рожать!»
Ну что с того, что близка старость,
душой я всё же молода!
К любви, как все, имею слабость,
хоть, как стрела бегут года.
Я чувствую, мне – восемнадцать,
Я жизнь люблю, хочу сказать:
Любовью вечной наслаждаться –
ХОЧУ !
Всем вам МОГУ я доказать!
 
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***