Люблю! Хочу! Желаю очень!.
Люблю! Хочу! Желаю очень!
Желаю днем тебя и ночью!
Желаю в утренней заре,
В дороге, в поле, во дворе.
И нету сил мне пыл унять,
Хочу тобой я обладать.
Хочу безмерно я любить,
Ласкать, лелеять, возносить.
Хочу я рядом быть с тобой,
Прижать к себе своей рукой.
Обнять, дышать и ощущать,
И нежно в нос поцеловать.
Люблю, как меришь ты наряд,
И мой к тебе прикован взгляд.
Люблю когда он на полу,
И в том, и в том, и том углу.
А то, что не по силам снять,
Люблю с восторгом целовать.
Люблю любить тебя я всей,
Душою, обнаженною своей.