НЕ ТВОЙ ВЫБОР
01.02.17г
Полёт. Луч света по глазам.
Падение. Удар о Землю.
Когда устал не по годам.
Простым я истинам не внемлю.
Душа отправилась в полёт,
Оставив неживое тело.
Его сковал смертельный лёд.
На «Ять» Смерть знает своё дело.
И будет спрос за то, как жил.
И будет суд дел, и делишек.
Достоин Ангельских ты крыл?
Иль Беса роговых двух шишек?
Врата. Златая надпись, РАЙ.
Душа любая в Рай стремится.
Всевышний скажет:- Пострадай…!-
В Ад полетит она, как птица.