В небо

В небо

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель - Виталий "TOTmy" Савенков (Рыбинск)
 
 
 
Ускоряет бег
Сумасшедший век,
Проверяя на прочность этот мир.
Но покоя нет,
Даже белый свет
Почему-то становится не мил...
 
Мне бы
В небо,
Настежь крылья за спиной.
Где бы
Не был,
Знаю, нет судьбы иной.
Мне бы
В небо,
С вольным ветром по пути.
Где бы
Не был -
Если прыгнул, так лети!
 
Мне
В небо
Где
Не был
Мне
В небо
Где
Не был...
 
Подавить хочу
Метастазы чувств,
Слишком громко во мне душа поёт.
На исходе сил
Я бы попросил
Совершить удивительный полёт...