Любовь к нему - и страсть, и мука....

Любовь к нему -
И Страсть и Мука.
И мой угар -
Необъясним:
Я засыпаю
С Поэмбуком
И просыпаюсь
Вместе с ним..
 
Мне,
Изнурённому от строчек,
Напрасно письку теребя,
Жена грозит
Допросом строгим:
"Ну...
Кто завёлся у тебя?!"