Пишу, как чувствую
Пишу, как чувствую, о том, что так волнует,
И жанры разные попробовать хочу я.
Не для себя пишу стихи, а для людей.
Хочу, чтоб мир наш стал хоть чуточку добрей,
Чтоб люди чаще в жизни улыбались,
Терпимее друг к другу быть старались.
«Все это так банально» - кто-то скажет,
Но знаю – каждому то помнить очень важно!
Коль в людях лучшее стихами пробуждаю,
То похвалы себе я выше не желаю.
1.02.2017 год