Моей Музе..

Когда меланхолия меня гложет,
И мир мне кажется унылым и бесцветным.. 
Твоя улыбка оживить меня лишь сможет, 
Лишь поцелуй твой душу мне проветрит

Тебя я жду как птицы ждут весны,
Чтобы вернуться в милые края..
И, в ожидании чуда, вижу я цветные сны
В которых твой я навсегда, а ты - моя.. 

И нехотя под утро просыпаясь, 
Стараюсь сон чудесный удержать.. 
Я точно знаю, что едва земли касаясь
Во сне иль на яву, ты посетишь меня опять!