Из Ивана Тургенева

Живу неважно - в унисон...
 
ИЗ ИВАНА ТУРГЕНЕВА
 
(Паулю Линдау)
 
Живу неважно – в унисон
С рублём, который пошатнулся.
Хотелось бы, чтоб этот сон
Закончился и я проснулся.
 
12.08.13 г., утро