Как тяжело мне, любимая

С кем ты, сейчас, любимая,
Больно мне стало, вдруг.
В сердце беда, не зримая,
Встал, на пути, мой друг.
  Как дальше, жить, не знаю
  Не причиняй мне боль.
  Слёзы, в глазах, скрываю,
  Видеть, тебя, позволь.
С нами любовь, прощается,
Жаль, не смогли сберечь.
Словно Зима, возвращается,
Наших, коснулась, плеч.
  Как тяжело мне, любимая,
  Сердца, тревожен, стук.
  Где ты, мечтой, хранимая,
  Жизнь изменилось, вдруг…