Вся душа разрывалась от барабанов

И играла тогда во мне вся мощь.
Вся душа разрывалась от барабанов.
Эту силу не задавить и не превозмочь.
Не забыть это тело гладкое, без изъянов.
Был тогда одурманен чем-то выше ты сорока,
А еще своей целью и страстью рьяной.
Был тогда молод, глуп тогда был,
А сейчас «всё ровно», если вдруг даже пьяный.
Ты громил, кричал, разрывал и хотел сберечь,
Доставал из небытия и из лжи поганой.
И когда я заслуживала лишь того, чтобы меня сжечь,
Ты смирялся, твердил «люблю» и терпел гуманно.
А за это потом мне пришлось заплатить
Недосыпами, кармами и слезами.
Мне пришлось подрасти, прежде чем оценить,
Как смирялся, терпел и любил за мои терзания.