Февраль

Февраль, унеси мою грусть,
Мою рваную темную душу.
Не останусь я здесь, ну и пусть,
Все равно никому здесь не нужен.
 
Март заменит тревогу, печаль,
И апрель удалит все сомнения.
Май подарит любви календарь
И рассыпет букет вдохновения.