через ребра ток
У меня сквозь ребра идет ток,
Он качает главную мышцу- сердце,
Если бы согреть меня телом смог,
Мне не пришлось бы такими путями греться.
Он качает главную мышцу- сердце,
Если бы согреть меня телом смог,
Мне не пришлось бы такими путями греться.