Я СЧАСТЛИВ...

Я СЧАСТЛИВ...

Аудиозапись

Моей любимой Веронике Ракитиной!

Я счастлив утром просыпаться,
хоть и ложимся поздно спать.
Любимой сонной улыбаться,
и нежно в губы целовать!

Бежать на кухню, ставить чайник,
теряя тапки на ходу.
Делить, толкаясь, умывальник,
смеясь, устроив "чехарду"!

Душистый кофе допивая,
успеть все планы обсудить.
А в офис только прибегая,
любимой тот час позвонить!

Сказать:"Привет!..Скучаю очень!..
цветы...конфеты...я куплю!..
Жди ровно в семь!..Я буду точен,
тогда до вечера?..Люблю!"

Мой день проходит незаметно,
когда ты знаешь - дома ждут!
А вечер будет теплым, светлым,
в нем столько сказочных минут!

Я счастлив в чувствах растворяться,
любви твоей себя отдать!
Я счастлив рано просыпаться,
хотя ложимся поздно спать!

2015г.
Музыка Hans Zimmer