Я, как инопланетянин.

«...магический театр
- только для сумасшедших -
плата за вход - разум.»
Герман Гессе
 
Я, как инопланетянин.
Пытаюсь с вами говорить
- строкою в тишине листа творить.
Но разум ваш не потопляем.
И незачем меня корить:
"- Мы, друг, тебя не понимаем!"