Февраль в Балаклаве

Февраль в Балаклаве
Изгиб!Летят крутые спины,
Блестят, как сталь!
Вновь, режут бухту афалины-
Зашла кефаль!
 
Под Качей, норд четыре балла,
Идёт волна!
А здесь, под крепостью Чембало,
Вот, вот весна!
 
Её, уже несут дельфины!
Цветёт миндаль!
Спит Балаклава-город Грина-
В Крыму февраль!