Забудь...

Забудь...
Забудь меня! Я не вернусь! Пусть будет больно, ну и пусть!
Пусть сердце рвётся из груди, ему ты рваться запрети!
Забудь меня! Совсем! Навек! Мой самый близкий человек!
Тебя люблю, но не судьба с тобой быть вместе нам всегда,
А так хотелось совершить все глупости и всё простить,
Обнять тебя и всё забыть, чтоб до конца тебя любить!
 
2006 г.