заГНАЛ тебя поГНАВШИЙ

заГНАЛ тебя поГНАВШИЙ
Гонец, - заГНАЛ  тебя  поГНАВШИЙ !
   Тебе бы - под "system of split "?!..

      ... Остынь(!) -  ведь  БОГ, людей каравший,
            Людьми  был САМ не раз избит!...


                                              30/01/2015г.