Жива неутомимая душа...

Мои ещё не выцвели глаза,
Желанья я свои не растеряла,
И жизни виноградная лоза
Тянуться за судьбою не устала.
 
И сердце отзывается на всё:
На радости и горести Вселенной.
Вращается фортуны колесо,
Не вырвавшись из жизненного плена.
 
И времени прозрачная вода
На мельницу несбывшихся желаний
Всё льётся, и далёкая звезда
В высоты неизведанные манит.
 
Жива неутомимая душа:
И в радости со мною, и в печали.
И хочется привольно мне дышать
Под солнечными тёплыми лучами.
 
2017