СТИХ ФЕВРАЛЯ (не белый)
01.02.17г
Я люблю мечтать в ночи,
О Любви, Надежде, Вере.
А в ночи Баюн кричит,
Похудел аж от истерик.
В будке пёс-Мухтар притих,
Знает он, что кот коварен,
Хоть и бел Февральский сих,
Он не так уж и бездарен.
Вот намёл красивых рифм.
Ритм Славянки отчеканил.
И, как часовой Калиф,
Колдуну не сдал экзамен.
А Баюн орёт в ночи,
Дал Мухтар с испуга драпа.
И задув огонь свечи,
Уронил перо я на пол….