Ты снова говоришь мне о любви.

Ты снова говоришь мне о любви...
 
Да я о ней ведь знаю и сама.
 
Твой взгляд всегда о многом говорит,
 
Тут вовсе даже не нужны слова...
 
 
Ты очень много значишь для меня,
 
И друга , лучшего чем ты, не надо!
 
Всегда любовь и преданность храня,
 
В тяжелые минуты был ты рядом.
 
 
Когда случалось горе, каждый раз
 
Ты первым прибегал, сгорая от тревоги,
 
И помогал, не говоря красивых фраз,
 
Лишь взгляд тревожный говорил о многом.
 
 
Твоя поддержка придавала сил,
 
Твое плечо всегда незримо рядом было.
 
И даже если сам ты уходил,
 
Твоя любовь с тобой не уходила.
 
 
Ты полон нежности, заботы и любви,
 
И это невозможно не заметить,
 
Но на меня с надеждой не смотри,
 
Любовью на любовь я не могу ответить!
 
 
Тебя я не унижу жалостью своей,
 
Достоин ты большой любви и счастья!
 
А я могу лишь быть в числе твоих друзей,
 
И принимать в твоей судьбе участие.
 
 
Ты снова говоришь мне о любви,
 
Я снова взгляд твой ожидающий ловлю...
 
Прошу, не надо, душу мне не рви!
 
Как жаль мне, что тебя я не люблю!
 
 
© Copyright: Валентина Остахова, 2015
Свидетельство о публикации №115111107263