Как ты " красиво" уходил...

Как ты " красиво" уходил...
Ты так "красиво" уходил
Передо мной захлопнув дверь,
Как Бонапарт пред Жозефиной...
Как мачо... сорванный с петель...
 
В который раз мелькнуло - тридцать!
Вот так наевшись до отвал
Не побеждённый демон - рыцарь
Ты испарялся. Стынет чай.
 
Ещё и губы не обсохли
От жарких поцелуев плен
А ты?!!... линяешь так искусно,
Как тот мираж в долине Эль.
 
Доколь!- во мне растёт тигрица-
Подогревать я буду чай
Чай не уродина на спицах
С рукой протянутой за пай.
 
Я развернусь и молча в кухню
Пойду и осушу бокал...
А после нарисую мелом
Твой изумительный овал
 
Толи лица, толь пятой точки
И дротиком в него метну
Что ж полегчало? Полегчало
Анфасом в чёрную дыру.
 
В другой раз не открою двери
Пускай униженно скулит...
И ручкой долбит" шери-мери"
Меня здесь нет, хозяйка спит.
 
А впрочем нет, я дверь открою
В шикарном секси - неглиже
Пусть полюбуется, шо бросил
А после... мордою в пике.
 
Во размечталась на "насесте".
Но, как "красиво" уходил...
Раскрылась дверь - О, шери-мери,
Я часики свои забыл.