Ключник

Ключник
 
У входа в рай
 
Вошёл он не спеша сказал взирая:
кому ключи от будущего рая
кому тебе ты кто
а человек с виляющий хвостом
давно ты здесь пороги обиваешь
займи же очередь у входа в рай
домой иди и умирай
а что и не за кем занять
так первым будешь радуясь стоять
куда ты побежал постой постой
зачем же расстаёшься ты с мечтой
ведь завтра снова ты придёшь сюда
вон голова твоя уже седа
 
бывает трудно логику понять
хотят все в рае сладком пребывать
но не хотят при этом умирать
добавил без улыбки он
и развернувшись, вышел вон…
 
***