Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Марута Николай
Секс-памятка.
Секс-памятка.
Марута Николай
Если с женщиной никак,
Нужен афродизиак;
Если бесконечный акт,
То анафродизиак.
ПС: афродизиаки - вещества от Афродиты,
стимулирующие половое влечение;
анафродизиаки подавляют его.
1 февраля 2017 года.
Стихи этого автора
Джазмен Олег Бакум.
Джазмен Олег Бакум.
От бессонницы 4-7-8.
Джазмен Олег Бакум.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления