Подруга шестиструнная

Подруга шестиструнная
Ну, что, подруга, мы опять
С тобой наедине…
Давай не будем вспоминать
О том волшебном сне,
 
Где мы летали средь планет
И трогали хвосты,
Огнем сверкающих, комет
В объятьях темноты.
 
Где руки-крылья распахнув,
Вдыхали блики звезд,
Тонули в сладостном плену,
Пьянящих душу, грез.
 
Давай! Ну, что ты?! Ведь могла
Ты петь, струной звеня!
И за собой в мечту звала
Счастливого меня.
 
Возьми ударные и бас
В компанию свою.
Пусть скрипок хор, рояль и сакс
С органом подпоют.
 
Не хочешь… Знаю… Но давай
Попробуем опять…
И сочиним чудесный рай!
 
Так хочется летать…