ПЕРВЫЙ СНЕГ! ШАНСОН.

ПЕРВЫЙ СНЕГ! ШАНСОН.

Аудиозапись

Под белым покрывалом декабря,
Земля уснула...
Молитву неизвестную творя,
Устав от гула...
 
Припев:
А снег идет,
А снег кружит,
Метель метет,
Там виражи.
 
Зима открыла сундуки свои
И вьюга выла...
Бог женщину ваял лишь из любви
И ты любила...
 
Припев:
Под первый снег,
Задорный смех,
Мы закружим
Там виражи...
 
Шансон исполняет Владимир Ростов - ник "Таёжник".