Ответ

Один мой друг,верней подруга,точней-картинка интернета,
Однажды выразилась громко,и я не смог не дать ответа...
В любви,мол,пошлость-это норма,
А в жизни пошлым быть-банально,
Когда прошла в любви реформа?
Быть может только виртуально...
Герои форумов и чатов,
И героини ,кстати тоже,
Владычицы засаленных халатов,
Всё чаще с неумытой рожей...
Хозяева своего слова,для дам,не дам,простолюдинок,
Мысьё и мачо,одним словом,
И всех зовут на поединок..
Бросаясь в бой словесный дерзко,
На самом деле-трус обычный...
А пошлость-это просто мерзко,
В любви же-очень неприлично!