Стена

Между нами выросла стена -
Мне уже не быть с тобою рядом.
Камни те -- измен твоих цена:
Их скрепили очень сильным ядом.
 
Хочешь, крикни! -- только смысла нет --
Крик о стену молча разобьётся.
Променяла ты на звон монет
Сердце, что тобой живёт и бьётся.
 
Жалко мне всех пройденных дорог,
Жалко всех тревог и ожиданий.
Я любовь к тебе в душе берёг,
А её в огне страстей сжигали.
 
Не сужу тебя, пусть судит Бог --
Он судья поступкам нашим свыше:
Я давал тебе всё то, что мог,
Жаль, сквозь стену слов ты не услышишь.
 
Всё прошло... Потеряны года.
У любви прописки в сердце нету.
У стены я рифму загадал,
И подбросил вверх свою монету.