Сегодня

Сегодня я убил любовь,
Я мир иллюзий всех разрушил.
А на душе такая боль,
Что видно всем её снаружи.
 
Сегодня я ушёл в свой мир,
Где строк бурлящие потоки,
Играют гимн на струнах лир,
Поют, что мы не одиноки.