Бонжур, селяви!
Снова злюсь.
В ночь окунусь.
Спички, бензин,
и я загорюсь.
С прошлым прощусь.
С горя сопьюсь.
В угол забьюсь.
Ото всех отвернусь.
Не извинюсь.
Вас не боюсь.
Реакции вашей
не удивлюсь.
Дружбы не надо,
Не надо любви.
Унылое стадо.
Бонжур, селяви!