Работать Ленно, что Поделаешь...

Работать Ленно, что Поделаешь...
 
Тина Поланская
 
ИЗ УСТ УТОМЛЕННОГО
РАБОТНИКА
 
За столом рабочим одолевает л е н ь.
И это, готов сознаться, не ерунда.
Если работать слишком ленно - третий день,
тотчас можно догадаться - это среда!