Ношу с собой свой тяжкий груз

Ношу с собой свой тяжкий груз
Прости за то:
- что я ношу с собой свой тяжкий груз;
- что я прощения не прошу и для тебя я трус!
За то, что взглядом охладел,
Но жарким не был он,
Я просто сразу обалдел,
Но я был не влюблён!
Я знал, что всё случится так -
"Как в воду я глядел"
И знаю я, что я чудак -
Я просто не удел!
Просить прощения толку нет -
Ведь я давно прощён!
Иди спокойно ложись спать,
Ко мне ж не йдёт мой сон!!!