Я пытался продлить наше счастье - 2 - муз. и исп. Василия Кабанова

Я пытался продлить наше счастье - 2          - муз. и исп. Василия Кабанова

Аудиозапись

Я пытался продлить наше счастье -
Море, пальмы, любовь на двоих!
Мы сгорали от солнца и страсти,
У судьбы нашей были во власти,
Чтоб вулкан одиночества стих.
 
Я пытался продлить наше лето -
Был наивным и тёплым сентябрь.
В плащ из красочных листьев одетый,
Он оставил на память два цвета:
Охру клёнов, рябин киноварь.
 
Я пытался продлить нашу встречу,
Ведь не куплен обратный билет.
Всё надеялся: душу излечишь -
Да не греет, окутавший плечи
Твоего одиночества плед.
 
Я пытался продлить нашу близость,
Заманив в свой придуманный рай…
Ты голубкою вырвалась сизой,
Коготками скользнув по карнизу.
Не судьба вместе быть – улетай…
 
слова Татьяны Тесса и Василия Кабанова