Ну как тут быть?

Ну как тут быть?
            Ну как тут быть?  Сегодня ты мне мил.
            А завтра мои чувства - утопил!..
            Сегодня говоришь "Люблю", целуешь.
            На завтра - так несносен и ревнуешь!..

            Ты сам реши, как дальше будешь жить!
            Характер, видно, нужно изменить.
            Не стану я терпеть такие муки,
            Но...где найти мне ласковые руки?..

            Ох горе мне! Зачем такой ты есть?
            Обман сплошной и форменная лесть!
            Ты... вновь меня в объятья заключаешь
            И шепчешь, что со мною быть желаешь!..

            Выходит, я совсем-совсем слаба...
            Сегодня - Госпожа! Затем - раба.
            Устраивают нас такие "страсти",
            Семейное искрящееся счастье!..

            30.01.15
            С-Петербург