Герань

Герань
На окне стоит герань...
Та герань такая дрянь!
Если рядом ты - не трожь!
А то запах не поймёшь...
 
Но весной она в цвету
Так, что глаз не оторву!
Всё ж с геранью повезло...
Пахни всем врагам назло!