ХВОСТЫ

ХВОСТЫ
Бывают хвосты влюбленные.
Бывают и белоснежные.
Печальные, утомлённые.
Бывают хвосты очень нежные.
Смешные и бесподобные,
Родные и слишком скромные.
Облезлые, несъедобные,
Бывают хвосты вероломные.
Сосулькой и пышным облаком
Растут они черти-где.
Бывают хвосты на попе,
Бывают на голове.