Верочке Кербс

Верочке Кербс
Я прославляю Господа Христа
За то, что есть ещё на свете люди,
В которых действует любовь и доброта,
И, кто по-настоящему всех любит.
 
За тех, кто всем старается помочь
Не на словах, а искренне, на деле,
И послужить имением не прочь,
Пока ещё здесь на земле мы в теле.
 
Мы много о духовном говорим,
Но плоть пока жива ей выжить надо.
Ведь все мы чуть-чуть лучше жить хотим,
И в чём-то все нуждаемся, ведь правда?
 
Все мы нуждаемся в заботе и тепле.
И Бог без хлеба нас не оставляет,
Но Он благословляет на земле
Через людей нас, каждый это знает.
 
Так вот, тебя мне Вера, Бог послал,
В тебе любовь Христа живёт святая,
Через тебя меня Бог поддержал,
И я благодарю тебя, родная!
 
Пусть Бог за всё, за всё тебе воздаст,
Чтоб никогда, ты горестей не знала,
Пусть Он благословит тебя сейчас,
Чтоб от тебя Его любовь не отступала!
 
И пусть размах твоих духовных крыл,
Поэтов многих с теплотой укроет,
Я помолюсь, чтоб Иисус с тобою был,
Когда вдруг туча небеса закроет.
 
Пусть Бог тебя хранит на всех путях,
В минуту трудную всегда тебя услышит,
И все дела твои на Небесах,
Пусть золотым пером сейчас запишет!
 
Благословения на голову твою,
Пусть льются чистым, мощным водопадом,
Я за тебя Христа благодарю,
И знать тебя на этом свете рада!