Ура!Завтрак!

Когда нам утром носят завтрак
Танцует развесёлый наш народ
И крошке хлеба с белой кашкой
Здесь рад последний идиот.
Налей красивая в стаканчик
И передай едва ли сладкий чай.
Сегодня я-прилежный мальчик,
Ты процедуры мне не назначай.
Пусть хмурится и ест сердито
Мой верный друг 28 Наполеон,
Зато сбежал и заперся в сортире
Противник-полководец Сципион.
Ведь я гроза всех римских легионов-
Любимец Карфагена-Ганнибал.
Плебеев в белых с пояском халатах
Давно уж и конкретно за(долбал).
Вот гады!Ставят мерзкие уколы
И что-то пишут на латинском языке.
Наверно не учились в нашей школе,
От их дурацких рож помру в тоске!
Пойду-ка лучше в гости я к подруге,
Встречай меня кудрявая Марлен.
Люблю твои заботливые руки,
Осколок счастья среди голых стен.
Посмотрим чрез решётки на окошках
На леса ели,что за стенами растут.
Там похоронена Маруська кошка,
На кладбище любимцев где-то тут.
Ну так сыграем что-ли в доминошку,
Пустое время разыграем тет-а-тет.
Придёт обед-съедим варёную картошку
С хвостом рыбёшки-их вкуснее нет!