Рука в руке, река и лунный свет...

Прохлада, вечер, догорающий закат...
День растворился в дымке над рекой,
Что бурной пеной, сквозь камней каскад,
Неслась, ревнуя, к счастью нас с тобой. Устало шлепали, качаясь, к борту борт
 Байдарки, в лунном свете чуть блестя.
Мы сразу полюбили этот спорт,
Пусть нас и оверкилело, крутя. Мы в первый раз - устали, но горды,
Что вызов бросили, стихии и судьбе!
Не знали мы, что навели мосты,
В тот дивный вечер - от меня к тебе! И от тебя..., так было суждено!
Мы вместе уже двадцать с лишним лет...
Но память распахнула мне окно -
Рука в руке, река и лунный свет...