Донбасс

Здесь, в небесах давно убили Бога,
А дьявол сеет чёрную траву.
Гробы цветные...каждого порога
Нелепо...Украшающих войну.
 
Кресты, кресты и братские могилы,
Так щедро дарит брату брат.
Бандеровские "киборги", дебилы,
Замрите тупо..у священных врат.
 
Не убоявшиеся матери проклятья,
ПроДавших свою совесть и страну,
ТолпЫ скорбящей в чёрном платье,
- На трон воздвигли Евро-сатану.
 
Зловещая ночная канонада,
Под грохот в подземелье дети спят.
Забытая, фашистская блокада,
Напоминает снова Ленинград.
 
А люди ждут...Ещё совсем немного...
И вызволят родную сторону.
 
Здесь, в небесах давно убили Бога,
А завтра...Расстреляют Сатану.
 
 
© Copyright: Никонова Ольга, 2015
Свидетельство о публикации №115020906269