Есть в осени, какая-то грустинка Ответ Есении

Есть в осени, какая-то грустинка                                Ответ Есении
Есть в осени какая-то грустинка,
Когда вдруг нить сплетает лист резной,
И нас с тобой связала паутинка
В том ветре красотою неземной.
 
С той красотою, неземной… лучится
Слезинка та с грустинкой пополам.
И пусть всё это в отношениях повторится,
Которые я никому, друг, не отдам.