Говорят, что я сильная женщина..

Говорят, что я сильная женщина
И тяжёлый несу свой крест.
Как погода в горах переменчива,
Покоряю порой Эверест.
 
Говорят, что я сладкая женщина
И, как пчёлы на мёд, летят
Мужики, я верна и обвенчана,
Но меняет судьба мне наряд.
 
Не суди, не судимым будешь.
Платье белое сменит свой цвет.
Ты по свету, как ветер блудишь
И боишься нарушить обет.
 
Говорят, я красивая женщина,
Но кому же нужна красота?
Я как ситец проста, деревенщина,
За любовь, да в омут с моста.
 
Говорят, я мобильная женщина,
С телефоном, да за рулём.
За спиною Москва и Смоленщина,
Одарённая длинным рублём.
 
Ну, какая ещё я женщина?
Говорят, кто во что горазд.
А я знаю, я слабая женщина,
В этом сила сияющих глаз.
 
 
© Copyright: Никонова Ольга, 2013
Свидетельство о публикации №113040402693