НЕ ПОСТАРЕЕТ ЖЕНЩИНА ВОВЕК

Не постареет женщина вовек!
Пока есть тот , который приголубит,
Самый родной , любимый человек!
Который бережёт и очень любит!
 
И нежностью , заботой окружит,
И поцелует все её морщинки,
Её покоем , счастьем дорожит,
Обнимет и осушит все слезинки.
 
Разделит с ней все беды на двоих,
И хлеб и соль , и жизни всей невзгоды,
Теплом согреет каждый её миг!
Когда в душе печаль и непогода.
 
Не постареет женщина вовек!
Пока есть тот, который приголубит,
Самый родной , любимый человек!
Который бережёт и очень любит!