Кровавые следы отчаянья

Кровавые следы отчаянья
Кровавые следы отчаянья,
Оставляли ноги мои,
На холодном белом снегу,
С разбитых колен спускались медленно капельки крови,
Оставляя кровавые полоски на моих ногах,
Склоняюсь я, вытирая кровь с ног,
И продолжаю я шагать по лестнице "Боли и крови".