Я в огромном мире не потеряна

Я в огромном мире не потеряна
          Я в огромном мире не потеряна,
          В обещаниях Создателя уверена.
          Под Его заботливой рукою
          Никогда не встречусь я с бедою.
          Ничего мне б0льшего не надо,
          Кроме Бога любящего взгляда.

          Выполнять согласна поручения
          И готова сделать всё, без промедления.
          По Его, по-Божеской по воле,
          Будут просьбы выполнены вскоре.
          Ничего мне б0льшего не надо,
          Лишь бы быть поближе, быть с Ним рядом.

          Жизнь мою давно Ему доверила,
          Я искала и нашла, в Него поверила.
          От Него - Любовь, Тепло, Надежда -
          Велика, чиста и безмятежна!
          И мне больше ничего не надо:
          Он - мой Бог! Он - в сердце! Он - награда!

          16.12.12
          С-Петербург