ЗАБОЛЕЛА ЛЮБОВЬ

Заболела Любовь, занедужила
И лежала , трясясь, в ознобе.
Мы стояли рядом, приглушенны,
У Любви на смертном пороге.
Мы молчали, стискивая зубы,
За спиной держа крепко руки,
Не вцепиться друг в друга чтоб грубо,
Чтобы вынести эти муки.
Отворачивались, прикрыв глаза,
И молчали, опять молчали...
Отказали резко вдруг тормоза,
На дороге этой печальной...
А когда мы решили, забыть все...
И стояли уж на пороге...
Вдруг очнулась, открыв глаза, Любовь,
Устремив на нас взгляд свой строго!
Она молвила, улыбаясь слегка...
- Ну, куда без меня вам деться?
Я могу забыть то, что было вчера...
Только впредь вы чувствуйте сердцем!
 
Лбси Камли
 
31.01.2017
Совместно с Еленой Труниловой