Холодные руки

Холодные руки
Холодные руки
Доброе сердце,
Дай мне согреться, дай мне согреться!
Тепло я оденусь,
Надеясь согреться!
Как хочется в одеяло мне запереться,
Там и остаться и греться и греться!