Главное вместе....

Главное вместе....
Главное вместе.... 
главное рядом... 
чтобы смотреть в одну сторону взглядом... 
Чтобы любовь... 
и в самую душу... 
Чтобы их счастье 
никто не разрушил....
чтобы всегда ее рядом дыханье…
Чтобы закончились разом скитанья…
Чтобы всегда целовала при встрече……
Пусть будет жизнь, как сегодняшний вечер….