Девчонка с веслом
Железно-бетонное сердце,
в груди у нее не стучит.
И не плачет оно от боли,
не страдает и от любви.
Разделась и не стесняясь,
она всей своей наготы.
На глыбу бетонную встала,
в парках большой Страны.
И ходят зеваки и смотрят,
на голый бетонный зад.
Но надо сказать вам честно,
не плох у нее и фасад.
И стыд совсем потерявши,
в стужу, в жару, под дождем.
Радует глаз, -телесами,
девчонка с бетонным веслом.